Список форумов www.xmoto.com.ua - мопед, скутер, мотоцикл www.xmoto.com.ua - мопед, скутер, мотоцикл
Магазин мотто техники | Мопеды, скутеры, мотоциклы, квадроциклы, амуниция и запчасти

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

PEUGEOT VOGUE - 50

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.xmoto.com.ua - мопед, скутер, мотоцикл -> Обсуждаем мопеды, мотороллеры, скутеры и мотоцикли
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cham
Уже на www.xmoto.com.ua

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 9:46 am    Заголовок сообщения: PEUGEOT VOGUE - 50 Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Хочу уточнить, есть ли действительно в продаже данная модель PEUGEOT VOGUE - 50, соответствует ли цена заявленной на сайте. На мой непрофессиональный взгляд очень интересный мопед. А что скажете о нём вы (как профессионалы).

заранее спасибо за ответ.
antin
Мотто спец

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цена актуальная.
у мопеда нет электростартера, заводиться пидалями.
масло мешается с бензином вручную а не автоматически.
его преимущество он лёгкий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cham
Уже на www.xmoto.com.ua

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, спасибо за консультацию.
Ещё, объясните пожалуйста по-подробнее, что значит ручное смешивание масла с бензином. Я просто наливаю масло в бак, или должен изготовить смесь в отдельной ёмкости, а потом заправить мопед? И ещё. Насколько я понимаю, у него нет переключения передач. но при этом цепь, или я ошибаюсь? Завод двигателя педалями меня не смущает. Если не ошибаюсь, раз француз - должен быть надёжный? Заранее спасибо за ответ.
antin
Мотто спец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё, объясните пожалуйста по-подробнее, что значит ручное смешивание масла с бензином. Я просто наливаю масло в бак, или должен изготовить смесь в отдельной ёмкости, а потом заправить мопед?

второй вариант.

И ещё. Насколько я понимаю, у него нет переключения передач. но при этом цепь?
не ошибаешся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.xmoto.com.ua - мопед, скутер, мотоцикл -> Обсуждаем мопеды, мотороллеры, скутеры и мотоцикли Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: